Плюс к зарплате: 18 вакансий с необычными бонусами для айтишников

О редакции Нас 300 тысяч! Расскажи о своем бизнесе ИТ-комьюнити
Дата публикации: 06.10.2023, 15:06

Фото — Annie Spratt, Unsplash

Как привлечь лучшего специалиста? Предложить ему хорошую зарплату, удобные условия труда (читай: удаленку) и медстраховку. В ИТ-сфере все это есть у большинства компаний. Чтобы выделиться, некоторые предлагают бонусы — от Playstation в офисе до совместных заграничных поездок. Просмотрели открытые вакансии в нашей базе и подобрали те, в которых есть необычные «плюшки» для ИТ-специалистов.

Досуг

  • Поездки и походы в горы вместе с командой для Backend-разработчика в студии «init». Требования: знать PHP, JavaScript, уметь читать и исправлять чужой код. Зарплата от 300 000 до 700 000 KZT.
  • Массажное кресло для Middle JavaScript разработчика в NASH Company. Требуют более 3 лет опыта работы с JavaScript. Зарплата от 600 000 KZT.
  • Кофемашина, PS4, настольные игры, различные турниры за счет компании, 1 off day в честь дня рождения сотрудника для Flutter разработчик в Вайпоинг. Опыт от 2 лет. Зарплата от 400 000 KZT.
  • Буткемпы в Стамбуле, возможность получения опционов для Middle/Senior Python Developer в QAZMED Partners. Нужно более 3 лет опыта. Зарплата от 1 200 000 KZT.
  • Совместные путешествия по миру для Investigation Analyst в Inca Digital. Основные скиллы: Python, свободный английский, самостоятельность. Зарплата от 1 000 до 2 000 USD.
  • Компенсация фитнеса, английский, казахский языки, соревнования по шахматам, настольному теннису, футболу и компьютерным играм для ботмейкера в Pro People. От кандидата нужна усидчивость. Зарплата до 100 000 KZT.

Деньги и скидки

  • Праздничные премии (на Наурыз, День республики и День финансиста), 30 дней отпуска, 2 оклада к отпуску, материальная помощь и вид на Кок-Тобе: все это для Backend Java (Fullstack) разработчика в Банковском сервисном бюро Национального Банка Казахстана. Стек технологий: Java 8+, Kotlin, Spring, PostgreSQL, Oracle, Redis, RabbitMQ, Angular 15+, Angular Material. Зарплата от 600 000 KZT.
  • Кредит для непредвиденных нужд ($1000 без процентов), совещания только после обеда, мерч для SRE Engineer (Linux Infrastructure Development Engineer) в RapidSeedbox. Нужен опыт работы более 6 лет. Зарплата от 1 500 до 3 000 долларов.
  • Компьютеры со скидкой для Fullstack PHP-разработчика в Apple Tech Kazakhstan. Еще доступны услуги репетитора по английскому языку — платит компания. Опыта веб-разработки 2 года будет достаточно. Зарплата от 800 000 KZT.

Образование

  • «Full-time English teachers» (то есть, в компании работают на полную ставку учители английского) для Senior Embedded Engineer в В DOCUMENTOLOG CREATIVE STUDIO.  Нужны знания языка C. Зарплата — от 1 500 000 KZT.
  • Корпоративная библиотека, свежие фрукты еженедельно, настольный теннис в офисе для QA Engineer в Tredo. Опыт от года. Зарплата до 400 000 KZT.
  • Обучение сотрудников в корпоративной академии (курсы Lerna, SkillBox, Udemy), обучение английскому и испанскому языку, welcome pack от компании, витаминный вторник (угощения фруктами по всему офису), корпоративный фотограф для C# Developer (Senior/Middle) в FinTechPro. Зарплата от 1 000 000 KZT.
  • Частично или полностью оплачиваемые дополнительные обучающие курсы, занятие английским языком с преподавателем в офисе для Middle/Senior Fullstack QA Engineer в InDrive. Релокационный пакет, ДМС со стоматологией и MacBook Pro — все это тоже есть. Зарплата от 1 114 000 KZT.

Отпуск

Еда

А для вас бонусы важны при поиске работы? Делитесь в комментариях в Telegram!

Еще по теме:

«Тормозки», рассольники и фрукты. Узнали, как кормят айтишников в Wooppay, ALSI и DataArt