Binance запускает локальную платформу цифровых активов в Казахстане

О редакции Нас 300 тысяч! Расскажи о своем бизнесе ИТ-комьюнити
Дата публикации: 21.06.2023, 11:37
Binance

Фото — Kanchanara, Unsplash

Оперирование платформы будет происходить на основе лицензии от Комитета МФЦА по регулированию финансовых услуг (AFSA), сообщает телеграм-канал Q-channel | Наука, технологии, новости телекома, IT и крипторынка со ссылкой на пресс-службу Binance.

Биржа сможет предлагать услуги обмена и конвертации криптовалют, ввод и вывод фиатных валют, хранение криптовалютных активов и биржевой торговли в криптовалютах.

– На момент запуска пользователям доступны покупка и продажа криптовалют с использованием фиатного баланса, спотовая торговля и конвертация. В соответствии с регуляторными требованиями, действующими на территории Казахстана, некоторые продукты и сервисы могут быть недоступны или ограниченно доступны пользователям. Спектр услуг и сервисов биржи будет постоянно расширяться, – сообщает пресс-служба Binance.

Пользователям будут доступны два канала для фиатных операций на платформе Binance Kazakhstan: ввод и вывод средств с помощью банковских карт и с помощью банковского перевода через банк Freedom Finance.

Платформа www. binance. com будет по-прежнему доступна для пользователей из Казахстана. Для использования локальной платформы необходимо зарегистрироваться с использованием иной электронной почты. Пользователи, не являющиеся гражданами Казахстана, также могут использовать платформу.