В ChatGPT появится бизнес-подписка для компаний, которые заботятся о безопасности своих данных

О редакции Подписывайтесь на нас в Google News!
Дата публикации: 26.04.2023, 15:18

Фото — Levart_Photographer, Unsplash

OpenAI разрешила пользователям отключать историю чатов в настройках доступа к ChatGPT. Еще компания представила подписку ChatGPT Business для организаций, которые заботятся о безопасности своих данных. OpenAI не будет использовать для обучения ИИ данные клиентов по такой подписке. Доступ к сервису ChatGPT Business в компании планируют открыть через некоторое время.

Разработчики из OpenAI пояснили, что теперь пользователи могут отключать историю чатов, чтобы контролировать, какие именно их беседы с чат-ботом будут использованы компанией для обучения ChatGPT. Отключить историю чатов можно в настройках профиля пользователя ChatGPT.

В OpenAI уточнили, что все новые беседы с чат-ботом будут храниться на серверах компании в течение 30 суток, чтобы иметь возможность «отслеживать злоупотребления», прежде чем их окончательно удалят из базы данных. Также отмечается, что новые настройки не будут применяться к любым существующим разговорам, которые у пользователей были ранее с включённой историей чата. Это означает, что OpenAI может по-прежнему использовать их для обучения своих ИИ-моделей без ограничений.

Новости по теме:

OpenAI будет платить пользователем за обнаружение багов в ChatGPT

Теперь в ChatGPT можно подключать плагины, чтобы дать ИИ свежую информацию