Казахстанские стартапы могут бесплатно пользоваться сервисом Notion в течение года

Notion

Изображение — Notion.co

Международный технопарк ИТ-стартапов Astana Hub заключил партнерское соглашение с Notion for Startups. В рамках этого партнерства казахстанские стартапы смогут бесплатно получить кредит на сумму $1000, который даст возможность пользоваться тарифным планом Net New Plus в Notion в течение года.

Чтобы воспользоваться возможностями программы стартапы должны соответствовать таким критериям:
  • иметь в команде менее 100 человек;
  • не являться действующим клиентом Notion;
  • не являться получателем  кредитного либо любого другого партнерского предложения от Notion.

Танат Ускембаев, директор офиса корпоративных инноваций и цифровых компетенций Astana Hub:

Помогать стартапам добиваться успеха — наша общая с Notion for Startups цель. Сегодня мы рады сообщить, что команда Notion одобрила наш запрос на партнерство в рамках программы «Ресурсы партнеров», которую мы запустили еще прошлом году. Уверен, сотрудничество будет выгодным для нашего ИТ-комьюнити. В скором времени, мы анонсируем еще одно партнерство с известным сервисом среди разработчиков.

Notion — это сервис рабочего пространства, которое адаптируется под потребности пользователя. Инструменты компании помогают пользователям ставить задачи, управлять файлами, сохранять документы и устанавливать напоминания для еженедельной повестки дня, позволяя пользователям организовывать свою работу.

Также Notion запустил обновление NotionAlpha, где можно будет генерировать контент любого типа, используя искусственный интеллект: сделать записи в блоге, написав лишь заголовок (Notion Al заполнит все остальное); повестку дня заседания, указав тему; список плюсов и минусов — программа продумает сценарии, которые возможно не рассматривались изначально.

Стартапы могут подать заявку на получение бесплатного доступа к ресурсам партнеров Astana Hub по этой ссылке. Если заявка будет соответствовать требованиям, то на электронный адрес, указанный в заявке, высылается ссылка на сайт партнера. Нужно будет там зарегистрироваться, и после подтверждения ID заявителя его буде начислен грант и откроется доступ к услуге. Если в заявке будут указаны неполные сведения, то Astana Hub отклонит ее с комментариями — после устранения ошибок можно будет подать повторную заявку.

Как попасть в ИТ? Топ курсов от Skillbox (еще и трудоустройство гарантируют)

Таргетолог. Этот специалист не постит котиков в корпоративный аккаунт (только если сам захочет), а запускает рекламу в соцсетях на нужную аудиторию. В чем плюс? Можно работать из любой точки мира, нужен только компьютер и интернет. Для любой компании, будь то стартап, крупная корпорация, банк, хороший таргетолог, попадающий в нужную аудиторию, — на вес золота.

Выучиться на таргетолога с нуля можно на курсах Skillbox. Ссылка здесь.


PHP-разработчик. PHP все еще топовый язык программирования. У WordPress и «Википедии», множества других известнейших ИТ-продуктов, под капотом именно PHP.

Выучить язык можно на курсах, подробное описание по ссылке.


Разработчик игр на Unity. В игросферу тоже можно попасть, стартовав с нулевой отметки! Научат писать на С# и создавать 2D- и 3D-игры. Станете мидлом. С работой вопросов быть не должно. Вот ссылка на курсы.


Новости