IT HR Community запустили Astana Hub и EPAM Kazakhstan

IT HR Community

Фото — Astana Hub

Международный технопарк ИТ-стартапов Astana Hub и EPAM Kazakhstan запустили IT HR Community — это совместный проект по созданию открытой площадки для офлайн и онлайн встреч экспертов и специалистов в области управления персоналом.

Проект IT HR Community направлен на развитие нетворкинга, обмен опытом, проведение HR-ивентов, обучающих программ, проведение мастер-классов, speed-рекрутинг и т.д.  Его цель – повысить эффективность управления персоналом участников Astana Hub, а также содействовать достижению экспорта ИТ-услуг Казахстана на сумму $500 млн к 2025 году.

На бизнес-завтраке в конце ноября, посвященном запуску, был заключен меморандум между технопарком Astana Hub и компанией EPAM Kazakhstan. А также между HR-специалистами ИТ-компаний состоялось обсуждение актуальных вопросов индустрии и тем для будущих встреч. Одним из событий для обсуждения было совместное мероприятие для инвесторов, корпорации и стартапов, организуемое ОЭЗ «Иннополис», Astana Hub и hh.ru — Invest Day hh.ru ОЭЗ «Иннополис».

Astana Hub презентовал действующие HR-процессы своей компании, лендинг HR IT Community и стратегический план развития проекта.

Дания Ахметова, директор исполнительного офиса Astana Hub:

Главной миссией IT HR Community является повышение эффективности использования человеческого капитала участников и партнеров Astana Hub. Люди – главная составляющая успеха любого бизнеса. Какой грандиозной ни была бы бизнес-идея нового проекта, ты не реализуешь ее без команды. Мы верим, что наш проект поможет стартапам и компаниям создать собственную команду мечты.

Руководитель HR-команды EPAM Kazakhstan Денис Поселённый рассказал об образовательных проектах, обучении в компании и возможностях для роста и развития сотрудников:

Цель нашей компании в этом проекте — это обмен опытом. Мы хотим развиваться сами, помогать сообществам расти с учетом нашего большого опыта, накопленного в сфере образования сотрудников и построения процессов компании. Это естественный процесс: если развивается каждый отдельно взятый участник, развивается и вся индустрия. В этом мы видим стратегическую цель этого проекта.

Новости