Binance ищет кандидата на должность генерального менеджера в Узбекистане

Binance

Изображение — twitter.com/cz_binance

Международная криптобиржа Binance открыла вакансию генерального менеджера в Узбекистане — она опубликована на Linkedin.

На посту менеджер должен будет разрабатывать для нового рынка стратегии, планы действий и бизнес-модель. Также он будет руководить местной командой криптобиржи, обеспечивать достижение целевых показателей и управлять её маркетинговыми операциями.

От соискателя требуется минимум 5 лет опыта работы на руководящих позициях, в том числе в сфере операционного управления и маркетинга. Среди других требований — увлечение криптосферой, знание английского и русского или узбекского языков.

Менеджеру предлагается «конкурентоспособная» зарплата, гибкий график работы, а также возможности для релокации и перевода в зарубежные структуры компании.

В Узбекистане с начала августа 2022 года сайты ряда зарубежных криптобирж заблокированы, в том числе и сайт Binance. Национальное агентство перспективных проектов комментировало блокировку тем, по законодательству резиденты Узбекистана имеют право покупать и продавать цифровые активы строго на лицензированных площадках, а зарубежные площадки не могут обеспечить надёжность хранения и конфиденциальность данных узбекистанских клиентов, а также не несут ответственности за проведение операций с криптоактивами и не дают гарантий легитимности сделок. По этим причинам доступ к нелицензированным криптобиржам и обменникам и был ограничен.

Новости