Тони Кроос назвал стычку между Рюдигером и Фюллькругом «полезной»

О редакции Нас 300 тысяч! Расскажи о своем бизнесе ИТ-комьюнити
Дата публикации: 12.06.2024, 12:18
Антонио Рюдигер и Никлас Фюллькруг

Антонио Рюдигер и Никлас Фюллькруг. Фото: sport-pulse.kz

Тони Кроос охарактеризовал стычку между Антонио Рюдигером и Никласом Фюллькругом на тренировке сборной Германии как «полезную», сообщает Спорт Пульс со ссылкой на ESPN. Этот инцидент произошел на тренировке перед Евро-2024.

В июне Рюдигер и Фюллькруг противостояли друг другу в финале Лиги чемпионов, и теперь конфликт вспыхнул между ними на тренировке национальной сборной, где футболисты толкали друг друга.

Комментируя инцидент на пресс-конференции, Кроос отметил: «Я считаю это полезной ситуацией, когда возникают такие моменты. Хотя иногда нужно немного сбавить обороты, не стоит воспринимать это слишком серьезно».

Кроос также добавил: «Никлас злился только на судью. Он понимает, что если ввязывается в дуэль с Рюдигером, то это его собственная ответственность».

Во вторник Рюдигер и Фюллькруг были замечены улыбающимися, когда вместе вышли на тренировку, что свидетельствует о том, что конфликт улажен. Тони Кроос, завершивший свою клубную карьеру в «Реале» вместе с Рюдигером после победы в Лиге чемпионов, планирует уйти из футбола после Евро-2024.

Читайте также: «Сделал ставку – сразу увольнение». Удар по азартным играм в Казахстане