«Желательно ИТ-компании». CEO CTOgram Жандос Турсумбаев предлагает себя как ведущего новогодних корпоративов

18.11.2022, 17:37
Текст: Никита Авраменко

Фото: Катерина Малама

«Скоро корпоративы. Возьму 7 корпоратов как ведущий. Желательно ИТ-компании. Будем ржать по-свойски», — написал в сториз своего Instagram основатель CTOgram и мобильного приложения для поиска артистов ToiDriver Жандос Турсумбаев.

Фото: Instagram Жандоса Турсумбаева

В комментарии для Digital Business Жандос рассказал, что ведет новогодние корпоративы для компаний и организаций уже 12 лет:

— Я же долго играл в КВН, поэтому выступать для меня привычно. В прошлом году тоже вел, но совсем мало. И была только одна ИТ-компания. Еще раньше вел корпоратив для Astana Hub. Мне гораздо проще с айтишниками, с ними кайфово общаться. А им, надеюсь, со мной.

Не помешает ли временная работа ведущим планам Жандоса по выходу на рынки MENA? Руководитель CTOgram ответил так:

— Мы едем в Саудовскую Аравию только на разведку. Местные партнеры говорят, что могут что-то предложить. Но когда будет конкретный вариант — тогда и посмотрим. Поэтому новогодних корпоративы никак не помешают нашим планам.

Что может предложить СЕО одного из самых известных стартапов Казахстана? Жандос говорит, что создает индивидуальную программу для каждой компании:

— В целом формат динамичный, с конкурсами и импровизацией. Я как человек бизнеса хорошо понимаю специфику работa разных отделов компаний и знаю, как с ними разговаривать. Поэтому, если фокусироваться на ИT, вообще может быть бомба.

Новости