Разработчик мобильных игр AppQuantum откроет офис в Казахстане

25.10.2022, 16:42
Gold and Goblins

Игра Gold and Goblins

Разработчик мобильных игр AppQuantum переведет российских сотрудников и подрядчиков в офис на Кипре, а также откроет новые офисы — в Казахстане и Армении.

До этого ИТ-компания уже объявляла о приостановке работы в России, а теперь окончательно уходит из страны.

Компания решила расширить свою программу переселения сотрудников, которые все еще жили в России, на Кипр, а также открыть дополнительные офисы в других странах, таких, как Армения и Казахстан. В России не осталось юридических лиц, аффилированных с AppQuantum.

Для сотрудников, решивших переехать в страну, где у AppQuantum не будет офиса, компания предлагает удаленный формат сотрудничества, который позволит продолжить работу из любой точки мира.

AppQuantum заявляет, что сотрудники являются одним из главных приоритетов компании, и процесс переезда был постепенным: компания постаралась удовлетворить все потребности сотрудников, предоставила необходимое время для подготовки к релокации.

Компания AppQuantum основана в 2017 году. В начале года ее инвестором и стратегическим партнером стала компания Playrix. AppQuantum известна по играм Dragon Champions и Gold and Goblins: Idle Merger.

Новости