Стартап Easy Tap привлек инвестиции от Тимура Турлова

05.10.2022, 14:13
Источник: редакция DigitalBusiness.kz
Магзум Толеш и Темирлан Кабылбеков

Магзум Толеш и Темирлан Кабылбеко. Фото: Катерина Малама

Онлайн-сервис по заказу почасовых работников в магазины работает в 8 городах Казахстана. На данный момент в Easy Tap зарегистрировано 8 тысяч исполнителей. Также на счету сервиса 17 тысяч выполненных смен и 120 миллионов тенге – объем выплаченных зарплат.

С Тимуром Турловым, мажоритарным владельцем Freedom Holding, основатели проекта Магзум Толеш и Темирлан Кабылбеков познакомились на конкурсе StartUp Bolashak. Там же предложили ему инвестировать в Easy Tap.

– Наша стратегия после вхождения Тимура Руслановича никак не поменялась. Он поддерживает изначальное видение по развитию компании. FinTech – неотъемлемая часть EasyTap, а Турлов – «smart money» инвестор, который имеет серьезный бэкграунд в финансовом секторе. Его появление в составе акционеров – большая честь и возможность для еще более быстрого роста компании. Детали сделки по условиям договора разглашать не можем, – прокомментировал Магзум Толеш.

В свою очередь, Тимур Турлов заявил, что Easy Tap ему понравились своим «аккуратным отношением к деньгам и правильным распоряжением своими ресурсами»:

Тимур Турлов

Тимур Турлов, фото thebell.io

– Ребята – яркие представители цифровой трансформации, которую переживают бизнес-сообщества. Большая часть стартапа сделана благодаря яркой и хорошо сформированной команде. Они показали определенный трекшен, востребованность услуги. Добились партнерства с крупными игроками, которые, очевидно, получили выгоду от работы с ними. Наша компания могла бы выстроить правильную интеграцию с ними, обогатить текущие линии бизнеса. Мы можем поделиться с EasyTap не только деньгами, но и технологиями.

Новости