Digital Business получил награду Best Tech Media 2024 по версии CEVF

О редакции Нас 300 тысяч! Расскажи о своем бизнесе ИТ-комьюнити
Дата публикации: 07.06.2024, 22:28
Best Tech Media

CEO MOST Media Айдана Токтаркызы и директор Digital Business Виталий Волянюк

Сегодня в Алматы прошел Центрально-Евразийский форум для инвесторов и стартапов. Днем журналисты Digital Business подробно рассказывали о главных событиях CEVF (кстати, нам удалось поговорить с основателем и СЕО inDrive Арсеном Томским, на следующей неделе выйдет эксклюзивное интервью). А вечером мы сами стали героями новостей. Digital Business получил награду Best Tech Media 2024 по версии CEVF. Спасибо за признание! Будем делать еще больше качественного контента для наших читателей.

Digital Business — это медиа для креативного класса Казахстана. Для активных, предприимчивых, творческих и открытых к цифровым технологиям людей.

Сейчас на портале представлено два больших раздела:

IT и стартапы. Раздел стартовал летом 2022 года, сегодня его посещаемость более 250 тыс. уникальных пользователей в месяц. Это самый популярный казахстанский проект про IT и стартапы в Центральной Азии.

Финансы. Раздел стартовал в мае 2024 года. Здесь все о личных финансах в Казахстане: как больше зарабатывать, грамотно копить, инвестировать и красиво тратить.

Редакционная политика Digital Business строится на базовых основах журналистики: профессионализм и высокая экспертиза авторов, тщательная проверка информации, ставка на объективность, уважение к читателю, ориентация на качественный контент. Мы стараемся первыми предоставлять проверенную и точную информацию. Публикуем мнения авторитетных экспертов и практиков. Поднимаем важные проблемы в интервью и аналитических обзорах.

Команда Digital Business – это профессиональные журналисты, редакторы, медиа-менеджеры. Опыт работы в ИТ- и бизнес-журналистике – более 15 лет.

Читайте также: Айтишники ездили на заработки в Китай, а ИТ-компании торговали холодильниками. Как зарождалась ИТ-отрасль в Казахстане