Как увеличить доходность компании с помощью ИИ и управлять финансовыми рисками, расскажут на Workshops CFO 24

О редакции Подписывайтесь на нас в Google News!
Дата публикации: 15.05.2024, 14:13
Workshops CFO 24

Фото предоставлено организаторами.

Для участников Workshops CFO 24 будут выступать специалисты компаний KASE, KPMG, NeoGPT, EY, Datanomix и EA Group Holding. На встречах обсудят, в каком направлении движется казахстанский бизнес, какие тренды задает рынок и как преумножать прибыль компаний.

Первый воркшоп на тему «Цифровая трансформация в сфере финансового управления» пройдет 17 мая в Sadu Hotel (Алматы, проспект Аль-Фараби, 128/7).

С участниками будут работать три коуча:

Заместитель директора группы стратегии и операционной эффективности KPMG Ерке Асемова расскажет об особенностях финтеха в Центральной Азии и ожиданиях рынка, а также поделится актуальными ведущими трендами.

Сооснователь Datanomix.pro и единственный в СНГ амбассадор международной платформы для бизнес-аналитики Qlik sense Александр Полоротов расскажет, как монетизировать и оценивать данные компании.

Третий коуч – основатель компании NeoGPT Айдын Маутхан. Он объяснит, как можно применять искусственный интеллект для решения сложных бизнес-задач.

Второй воркшоп на тему «Управление рисками на финансовых рынках: стратегии минимизации рисков и обеспечения устойчивости» пройдет 24 мая в Novotel (Алматы, пр-т Достык, 104 A).

Для работы на воркшопах необходимо взять ноутбук.

Узнать больше о Workshops CFO 24 и зарегистрироваться можно по ссылке.

Читайте также: Как сделать мозги нашей «нефтью». Заметки с дискуссии про креативную экономику в Казахстане