Открыта регистрация на Beeline Bootcamp для тех, кто хочет начать карьеру в ИТ и digital

О редакции Подписывайтесь на нас в Google News!
Дата публикации: 12.05.2023, 14:20

В Алматы пройдет Beeline Bootcamp — двухдневный ивент для талантливых студентов всех университетов, магистрантов, недавних выпускников, свитчеров и всех, кто хочет начать карьеру в ИТ и digital.

Мероприятие пройдет в офлайн-формате в Алматы 25-26 мая на территории кампуса Университета Narxoz. Образовательная программа будет состоять из докладов топ-менеджеров компании, включая CEO, HRD и Change & IT-директора.

Также участники смогут принять участие в воркшопах по направлениям Scrum, CustDev, E-comm, разработке новых продуктов.

Чтобы стать участником Beeline Bootcamp, необходимо зарегистрироваться и пройти отбор. Количество мест ограничено, дедлайн для подачи заявок — 20 мая, 23:59 (GMT+6)

«Boot Сamp» (дословно «Сапожный лагерь») — формат обучения, который использовали для лагерей по интенсивной подготовке солдат. Вместо трех лет обучение длилось всего три месяца. В основу обучения этот формат взяли многие западные бизнес-школы.

Beeline Bootcamp — это два дня обучающего интенсива для студентов и выпускников казахстанских вузов. Участников окунают в карьеру в digital и ИТ-индустрии, дают возможность пообщаться с топами, нанимающими менеджерами и джунами, что помогает определиться с направлением карьеры, понять правила корпоративной жизни и значительно повысить шансы на успешное трудоустройство.

Участники узнают о деятельности и ценностях компании, а также получают лайфхаки построения успешной карьеры на самом старте профессионального пути. Лекции и воркшопы проводят практики — эксперты профильных подразделений Beeline Казахстан.