Сколько получают 1C программисты? Подобрали 5 вакансий с самой высокой зарплатой

Программист 1С

Изображение сгенерировано нейросетью Midjourney

Продолжаем изучать актуальные предложения по работе в нашем разделе с ИТ-вакансиями — в этот раз прошлись по 1С-специалистам и посмотрели, сколько сейчас они могут зарабатывать на рынке Казахстана.

В базе вакансий нашли пять самых интересных: разработчикам 1С с опытом работы от 1-3 года компании готовы платить от 450 тысяч до 1,5 млн тенге. Есть даже варианты с удаленной работой. В конце подборка курсов: как стать 1С-разработчиком в Казахстане с нуля.

Программист 1C/1С ERP — от 1,5 млн тенге

Компания Bravo Chemicals ищет разработчика с опытом работы от 3 до 6 лет, который будет участвовать в проектах по внедрению 1C ERP: заниматься автоматизацией деятельности компании на базе этой системы, настраивать и администрировать стандартные и нетиповые конфигурации, разрабатывать внутренние нормативные документы по техническим требованиям, решать задачи по интеграции с внешними системами (SQL, web-сервисы, интернет-магазины), осуществлять техническую поддержку пользователей, разрабатывать нетиповые конфигурации под задачи компании, осуществлять резервное копирование, сопровождать ПО, составлять инструкции, оформлять техническую документацию и обучать пользователей работе с 1C ERP.

Чтобы устроиться на такую работу, соискатель должен уверенно знать синтаксис и стандарты разработки конфигураций 1С ERP, иметь опыт построения и поддержки обменов между различными информационными системами, знать основы администрирования MS SQL (как делать бекапы, настраивать регламентные операции по обслуживанию БД), иметь базовые знания бухгалтерского учета. Ну и также кандидат должен хотеть и далее развиваться в области автоматизации бизнес-процессов производственного предприятия.

Программист 1С: УП/УТ, ЗУП (зарплата и управление персоналом) — от 1 до 1,5 млн тенге

«Информационным системам бизнеса» нужен специалист, который будет сопровождать, разрабатывать и участвовать во внедрении программных приложений на платформе 1С. В его обязанности будет входить:

  • поддержка пользователей, консультирование и проведение работ по оптимальной работе программных приложений 1С для клиентов компании;
  • тестирование, внедрение, изменение и развитие (оптимизация работы) программных приложений.

Из требований к кандидату — опыт работы от 1 года и знание Программы 1С. Преимуществом будет также знание ERP системы.

Офис находится в Алматы, но в будущем есть возможность уйти на уделенную работу.

Программист-разработчик (1С:Предприятие 8) — от 500 тысяч до 1 млн тенге

ВЦ Интеграция нанимает разработчиков 1С на полный день в алматинский офис.

Соискателям нужно знать программное обеспечения на уровне администратора, уметь администрировать и конфигурировать продукты 1С и иметь стаж работы в области обслуживания и доработки продуктов 1С не менее 1 года. Также нужно быть аккуратным и дисциплинированным, наличие сертификатов 1С приветствуется.

На новом месте работы придется сопровождать корпоративных клиентов, разрабатывать заказные решения на платформах 1С:Предприятие 8, обновлять и сопровождать типовые и доработанные конфигурации, разрабатывать новые отчеты, модули и конфигураций 1С, дорабатывать модули существующих конфигураций.

Зарплата будет формироваться из оклада и процента по результатам выполнения работ (без ограничений).

Программист 1С — от 1 тысячи долларов

Компания «Энтерэго» ищет программистов 1С на удаленную работу — кандидаты рассматриваются со всего Казахстана.

В обязанности будет входить:

  • программная доработка 1С 8 (различные конфигурации): нестандартные отчеты, выгрузки, правила обмена, настройка прав, синхронизация конфигураций, интеграция 1С с сайтом/моб. приложением, обрезка баз;
  • взаимодействие по выполняемым задачам с российским офисом;
  • редкие переговоры с клиентами по телефону.

В компании подчеркивают, что все сразу уметь не обязательно — главное желание учиться. Но в требованиях к кандидатам указан опыт работы программистом 1С от 1 года, владение устным и письменным русским языком, знание 1С 8, красивый чистый код, правильная оценка объема работ по ТЗ, умение быстро переключаться с одной задачи на другую и способность понять и решить задачу клиента оптимальным способом.

Преимуществами станут высшее образование (экономическое или ИТ), наличие сертификатов 1С и знание бухгалтерского учета.

Ведущий программист 1С — 450 тысяч тенге

Вакансия из регионов — компания «Бриг» ищет для работы в офисе в Актобе ведущего программиста 1С. Требования описаны лаконично:

  • нужно иметь опыт работы на аналогичной должности;
  • работать с программами УТ, ЗУП, Общепит;
  • знать кластеры серверов 1С , MSSQL.

Такому специалисту обещают своевременно выплачивать зарплату и возможность работать по гибкому графику.

Нужна работа 1С программистом?

Больше интересных вакансий в нашем разделе на сайте. Все вакансии только с указанием зарплат, а также есть возможность фильтровать по навыкам — например, поставить чек-бокс на «1С».

Как начать работать с 1С? 2 курса от Skillbox

1С-разработчик. Помогает компаниям автоматизировать ежедневные задачи, считать налоги и зарплаты, вести документацию.

Первый платеж на 2-й месяц. Кликайте на картинку, чтобы записаться (все еще в силе новогодняя распродажа. Скидка по ссылке ниже 45%. Актуально на момент публикации).

Аналитик 1С. Собирает требования бизнеса и запускает процесс внедрения решений на базе «1С:Предприятие» в компании. Автоматизирует процессы, ставит задачи программистам, настраивает, тестирует, внедряет и презентует результат заказчику.

Скидка 30%. Подробности и ссылка на запись

Новости