Холдинг «Байтерек» при поддержке Аstana Hub ищет технологические решения

Дата публикации:
Байтерек

Фото: mail.kz

АО «Национальный управляющий холдинг «Байтерек» при поддержке международного технопарка ИТ-стартапов Astana Hub объявил о поиске партнеров для решения технологических процессов. Главная цель подобного шага – модернизация и автоматизация бизнес-процессов холдинга.

Холдинг интересуют следующие направления:

1. Роботизация бизнес-процессов (RPA). В целях автоматизации бизнес-процессов, которая основана на использовании программных роботов и искусственного интеллекта;

2. CRM система с автоматизированной системой документооборота c возможностью интеграции с гос.органами и ЕСЭДО;

3. Автоматизация контакт-центра. Голосовые роботы для коммуникации с клиентами и скрипты для распознавания и синтеза речи. Речевая аналитика;

4. Разработка программно-аппаратных комплексов дистанционного мониторинга предметов лизинга, дистанционного приема-передачи и ввода в эксплуатацию предметов лизинга;

5. Автоматизация и формирование отчетов, отражающих данные по инвестициям в проекты и фонды, с возможностью их выгрузки на базе эффективных программных продуктов;

6. Система автоматизации поиска и подбора кадров.

Стартапы, прошедшие отбор, будут приглашены для участия в Pitch Day Baiterek.

Срок подачи заявок до 31 декабря включительно.

Подать заявку можно здесь.

АО «Национальный управляющий холдинг «Байтерек» – ключевой институт Правительства Республики Казахстан, соответствующий передовым стандартам корпоративного управления и обеспечивающий реализацию задач по устойчивому развитию экономики Казахстана путем ее диверсификации, поддержки инноваций, развития экспорта, увеличения производительности труда.

«Байтерек» – интегрированный институт развития, включающий в себя 7 дочерних организаций (акционерные общества со 100-процентным участием холдинга) такие как: АО «Банк Развития Казахстана», АО «Жилищный строительный сберегательный банк «Отбасы банк», АО «ФРП «Даму», АО «Казахстанская жилищная компания», АО «ЭСК «Kazakh Export», АО «Казына Капитал Менеджмент» и АО «Аграрная кредитная корпорация».

Как попасть в ИТ? Топ курсов от Skillbox (еще и трудоустройство гарантируют)

Таргетолог. Этот специалист не постит котиков в корпоративный аккаунт (только если сам захочет), а запускает рекламу в соцсетях на нужную аудиторию. В чем плюс? Можно работать из любой точки мира, нужен только компьютер и интернет. Для любой компании, будь то стартап, крупная корпорация, банк, хороший таргетолог, попадающий в нужную аудиторию, — на вес золота.

Выучиться на таргетолога с нуля можно на курсах Skillbox. Ссылка здесь.


PHP-разработчик. PHP все еще топовый язык программирования. У WordPress и «Википедии», множества других известнейших ИТ-продуктов, под капотом именно PHP.

Выучить язык можно на курсах, подробное описание по ссылке.


Разработчик игр на Unity. В игросферу тоже можно попасть, стартовав с нулевой отметки! Научат писать на С# и создавать 2D- и 3D-игры. Станете мидлом. С работой вопросов быть не должно. Вот ссылка на курсы.


Новости