Стало известно, по каким принципам будет работать Twitter 2.0

Фото: cnbc.com

В официальном блоге Twitter опубликовали принципы работы Twitter 2.0. Несмотря на изменение концепции, миссия американского сервиса останется неизменной: он по-прежнему будет продвигать и защищать живое общественное обсуждение.

Чтобы достичь этой цели, сообщается в публикации, администрация сервиса должна дать каждому пользователю возможность обмениваться идеями и информацией без каких-либо барьеров. При этом нужно обеспечить безопасность каждого владельца аккаунта — ведь только так можно говорить о безопасности бренда в целом.

Что изменится? Команда сервиса рассказала о ключевом моменте — теперь разработчики будут проводить публичные тестирования новых версий Twitter 2.0. Это нововведение поможет компании двигаться и собирать обратную связь быстрее:

— Мы верим, что сервис такой важности выиграет от обратной связи в масштабе, и что важно быть открытым в отношении наших экспериментов и того, что мы изучаем. Мы делаем всю эту работу с одной целью: сделать Twitter лучше для наших клиентов, партнёров и людей, которые используют его по всему миру», — написали в Twitter.

 

Новости