Больше песен от местных исполнителей: в Казахстане появился локальный музыкальный стриминговый сервис

20.06.2022, 18:25
Музыкальный стриминг hitter

В Казахстане запущен новый музыкальный стриминг hitter — в библиотеке сервиса более 21 миллионов треков с упором на локальный казахстанский контент.

Создатели стриминга надеются, что hitter будет объединять казахстанцев не только в приложении, но и в интернете — благодаря созданию своего коммьюнити, направленного на поддержку местных талантов и изучения их творчества. Заявляется, что каждый желающий сможет стать частью творческой тусовки и узнать больше о новой культурной волне в Казахстане. Для этого, например, на страничке hitter в Instagram публикуется контент о о главных событиях и лицах в арт-пространстве страны.

«Музыкальный сервис hitter создан, чтобы продвигать казахстанскую культуру через развитие нашей музыки, в связи с этим приложение доступно на двух языках: казахском и русском. Мы предлагаем слушателю сервис с понятный интерфейсом, душевные подборки треков от контент менеджера, знающего толк в качественной музыке», — рассказал Андрей Волошин, директор по развитию музыкального приложения hitter.

Новости